В Overwatch появятся режимы «Схватка», «Командная схватка» и новая карта

Директор игры Overwatch Джефф Каплан в новом ролике рассказал о введении в игру режима, о котором давно просили многие игроки – «Схватка».
 
Будет два варианта «Схватки»:
 
В первом каждый играет сам за себя. Восемь игроков на одной карте, можно выбрать любого героя, побеждает игрок, набравший 20 убийств. Некоторые карты были специально модифицированы под новый режим, а также появится новая - «Шато Гийяр» (фамильное поместье Роковой вдовы во Франции) – с трамплинами, открытыми пространствами и узкими коридорами.
 
Во втором варианте – «Командная схватка», сражения будут происходить 6-на-6, необходимо набрать 30 убийств. В нём не будет карты «Шато Гийяр», но будут присутствовать арены: Чёрный лес, Некрополь, Экостанция: Антарктика и другие, специально переработанные.
 

Нововведения появятся в ближайшем патче.
 
Постер Overwatch
Overwatch
События игры разворачиваются в будущем, в котором мы станем свидетелями и участниками сражений между кибернетически улучшенными героями и злодеями. Overwatch - это командный шутер 6-на-6, который чем-то напоминает Team Fortress 2. У каждого персонажа есть свои уникальные способности, разработчики готовят разнообразные локации, разбросанные по всему миру.
Карточка игры

Overwatch

Издатель Blizzard Entertainment
Издатель в России Blizzard Entertainment
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 24 мая 2016
Дата выхода игры в России 24 мая 2016
Источник: Youtube

Сейчас на главной