Видео, рассказывающее о механике боя и о гладиаторских аренах в Assassin's Creed: Origins

Портал IGN поделился новым роликом игрового процесса Assassin's Creed: Origins, в котором директор игры Ашраф Исмаил рассказывает аспекты боевой системы и подробности гладиаторской арены. Похоже, что разработчики изрядно вдохновились Dark Souls.
 

Будет два вида атак:  лёгкая и тяжёлая, с помощью которых можно создавать комбинации. Игроки смогут уклоняться, защищаться от лобовых атак и парировать удары противника. Данные действия создадут счётчик адреналина, который позволит игроку наносить разрушительные удары. В Assassin's Creed: Origins обещают большее количество разнообразных врагов, непростые сражения и бои с боссами.
 
Что касается арен гладиаторов, они разбросаны по всему миру. Можно сражаться на небольших аренах и на огромных Колизеях. Это факультативные испытания, но изначально на арене необходимо выполнить одно из главных заданий. На некоторых аренах можно использовать только специальное оружие, на других - любое обмундирование. На каждой арене будет уникальный босс, который выделяется на фоне остальных.
 
Assassin's Creed: Origins появится 27 октября на PC, PS4 и XO. 
 
Постер Assassin’s Creed Origins
Assassin’s Creed Origins
Приключенческий боевик в открытом мире в антураже древнего Египта.
Карточка игры

Assassin’s Creed Origins

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 октября 2017
Дата выхода игры в России 27 октября 2017
Источник: Dsogaming

Сейчас на главной