We Happy Few подорожает почти в два раза 16 августа

Стильный симулятор выживания в открытом мире We Happy Few в скором времени подорожает почти в два раза. С 16 августа игра будет продаваться по цене в 50,99 долларов. Сейчас на Западе проект продаётся за 29,99 долларов.

 

 

Более того, скидок на незаконченную версию We Happy Few никогда не было. Игра с момента появления в Early Access продавалась по цене в 29,99 долларов. В некоторых странах проект стоит дешевле, но это было обусловлено региональными ценами.

 

По словам разработчиков, им не хотелось, чтобы некоторые пользователи могли потратить на We Happy Few меньшую сумму, чем люди, поддержавшие проект в Kickstarter и Early Access.  

 

Авторы пообещали «всё объяснить» 16 августа. Сейчас они занимаются доработкой игры и наполнением её новым контентом. Незаконченная версия We Happy Few доступна на РС и Xbox One. Релиз финальной версии ожидается в обозримом будущем.

 

Постер We Happy Few
We Happy Few
Действие игры разворачивается в альтернативной версии 1960-х годов в вымышленном английском городе Wellington Wells. Игрокам отводится роль персонажа, который отказывается принимать препарат, меняющий восприятие реальности.
Карточка игры

We Happy Few

Издатель Gearbox Software
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 августа 2018
Дата выхода игры в России 10 августа 2018
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной