LawBreakers не пользуется особой популярностью на РС

8 августа на РС и PS4 в продажу поступил сетевой шутер LawBreakers от создателя Gears of War 1-2-3 Клиффа Блезински. Если верить ресурсу Githyp, то в сервисе Steam игра не пользуется особой популярностью.

 

Отмечается, что в ходе первого бета-тестирования максимальное количество одновременно играющих в РС-версию LawBreakers пользователей составило 7,5 тысяч человек. В ходе второго бета-тестирования этот показатель опустился до 4,5 тысяч человек.

 

 

После старта финальной версии максимальное количество одновременно играющих в РС-версию LawBreakers пользователей не превышало отметки в 3 тысячи человек. Причём этот показатель стабильно снижается.

 

Сейчас в течение дня в РС-версию LawBreakers одновременно играет от 2 до 2,5 тысяч человек. С такими показателями проект не попадает в список топ-100 самых популярных игр в Steam.

 

Для сравнения, провальный проект Battleborn на момент релиза начитывал 12 тысяч одновременно играющих пользователей. Конечно, у Battleborn была более масштабная рекламная кампания.

 

Данных о том, сколько людей играет в PS4-версию LawBreakers, нет.

 

Постер LawBreakers
LawBreakers
Шутер с условно-бесплатной моделью распространения.
Карточка игры

LawBreakers

Издатель Nexon America
Платформы
PC
PS4
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 08 августа 2017
Дата выхода игры в России 08 августа 2017
Источник: VG247

Сейчас на главной