Подробности о социальной локации «Штаб» в Call of Duty: WWII

В сети появились подробности о социальной локации «Штаб» (Headquarters), которая будет доступна в мультиплеере шутера Call of Duty: WWII. В «Штабе» может находиться до 48 игроков. В «Штабе» игроки смогут интересно провести время в перерывах между мультиплеерными матчами.

 

В частности, в «Штабе» можно открывать ящики, содержащие различные косметические вещи. Игроки, которые наблюдают за тем, как пользователи открывают эти ящики, получают определённые призы (не уточняется какие). Авторы уверяют, что косметические вещи будут соответствовать временному периоду.

 

 

Также в «Штабе» можно сразиться с другими игроками в тренировочном режиме формата 1-на-1 или заглянуть в тир с целью пострелять по арбузам. В «Штабе» работает голосовой чат, что позволяет вам общаться с игроками в перерывах между матчами.

 

В «Штабе» можно посмотреть таблицы лидеров, проверить почту, посмотреть характеристики других игроков, продемонстрировать «эмоции», ознакомиться с последними новостями о Call of Duty и посмотреть трансляции матчей из встроенного виртуального театра. Можно собираться в группы, чтобы вместе с товарищами отравиться в бой с другими людьми или зомби.

 

Кроме того, нам обещают «динамические события». Например, «Штаб» может подвергнуться вражескому авиаудару, и игрокам придётся расстреливать самолёты из систем ПВО. Предусмотрены и сезонные события. Можно «пинать определённые предметы» (не исключено, что речь идёт о футболе на манер Destiny 2).

 

Call of Duty: WWII поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 3 ноября этого года.

 

Постер Call of Duty: WWII
Call of Duty: WWII
Cериал Call of Duty возвращает во времена Второй мировой войны.
Карточка игры

Call of Duty: WWII

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 03 ноября 2017
Дата выхода игры в России 03 ноября 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной