Продажи Tales from the Borderlands оказались ниже ожидаемых

Глава разработчиков приключенческой игры Tales from the Borderlands Ник Херман (Nick Herman) сообщил, что проект продавался не так хорошо, как ожидалось.

 

«Показатели продаж игры не были выдающимися. Игра хорошо продавалась, мы не понесли убытки, но в сравнении с проектами вроде The Walking Dead это был совершенно другой уровень», - сказал Ник Херман.

 

 

Разработчиков Tales from the Borderlands попросили «закончить этот сезон побыстрее», чтобы авторы могли переключиться на другие проекты. В итоге, немало авторов занялись другими играми, а Ник Херман и ряд ключевых разработчиков были вынуждены доделывать Tales from the Borderlands.

 

По словам Ника Хермана, после завершения работ над Tales from the Borderlands ему было трудно заинтересоваться в очередном проекте. «Tales from the Borderlands была моей жизнью на протяжении двух лет, и в итоге проект был признан неудачным. У игры были отличные оценки критиков, но в вопросах, связанных с продажами и производством, дела обстояли не лучшим образом», - сказал Ник Херман.

 

Tales from the Borderlands сейчас доступна на РС, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, а также на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

 

Постер Tales from the Borderlands
Tales from the Borderlands
Эпизодическая приключенческая серия, которую делает Telltale Games, используя вселенную, персонажей и исходники Gearbox.
Карточка игры

Tales from the Borderlands

Издатель Telltale Games
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS Vita
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 25 ноября 2014
Дата выхода игры в России 25 ноября 2014
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной