Новый трейлер XCOM 2: War of the Chosen представляет Чистильщиков, Жрецов и Призраков

Студия Feraxis представила сразу трёх новых противников, которые появятся в новом дополнении War of the Chosen к стратегической игре XCOM2.
 
  • Чистильщики – будут выжигать наших воинов огнеметами, и закидывать зажигательными гранатами. Они опасны не только в ближнем, но и в дальнем бою.
  • Жрецы – одарённые псионики, могут подавлять разум ближайших воинов и управлять ими. Если жрец умирает, погибает и юнит, которым тот руководил.
  • Призрак – диверсант, способный превращаться в тёмное облако, которое нельзя повредить. Убивая солдата, может сделать его своей копией, экипированной тем же оружием и наделённой своими навыками. 

XCOM 2: War of the Chosen выходит на PC, PS4 и XO 29 Августа.
 
Постер XCOM 2
XCOM 2
В XCOM 2 роли противоборствующих сторон поменялись местами и теперь XCOM - войска вторжения. Они ограничены небольшим запасом ресурсов и вынуждены постоянно избегать угрозы со стороны пришельцев не без помощи нового мобильного штаба. Игроки должны комбинировать огневую мощь и стелс, чтобы помочь солдатам создать сеть сопротивления, попутно пытаться разоблачить планы пришельцев и спасти человечество.
Карточка игры

XCOM 2

Издатель 2K Games
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 04 февраля 2016
Дата выхода игры в России 04 февраля 2016
Источник: Youtube

Сейчас на главной