Ubisoft о сюжетной составляющей в проекте Skull & Bones

В ходе выставки Е3 2017 компания Ubisoft анонсировала перспективный пиратский боевик Skull & Bones. Хотя это проект с явным акцентом на сетевые сражения, авторы отмечали, что в нём присутствует «повествовательная система». На днях творческий директор Skull & Bones Джастин Фаррен (Джастин Фаррен) рассказал о повествовательной части в Skull & Bones.

 

Авторы взяли за основу идею с «повествованием, позволяющим людям транслировать игровой процесс и предлагающим уникальные впечатления каждому пользователю». Разработчики задумались о создании «системного мира», чтобы каждое приключение для одного игрока было уникальным. При этом разработчики хотели сделать эту составляющую неотъемлемой частью общей конструкции.

 

В ходе приключения вы встретите пиратов, чьи образы основаны на реальных исторических личностях, поближе познакомитесь с членами своей команды и пообщаетесь с интересными личностями. «Всё это является частью повествования», - сказал Джастин Фаррен.

 

 

Разработчики намереваются развивать повествовательную часть в течение многих месяцев и даже нескольких лет. Skull & Bones позиционируется как «игра-сервис», поэтому подобный подход вряд ли является откровением.

 

«Мы хотели создать систему, которая позволит нам развивать повествование месяц за месяцем, год за голом, и добавлять новые элементы истории. Если вам нравится сражаться с другими пользователями, то у вас всё равно должно быть ощущение того, что вы прошли кампанию», - сказал творческий директор. Авторы хотят предоставить «аналогичное повествование о мире» и тем пользователям, кто собирается сражаться с врагами под контролем искусственного интеллекта или топить противников в компании с приятелем.

 

Джастин Фаррен отметил, что создатели Skull & Bones «принимают близко к сердцу» высказывание: “Это живой мир, который дышит”. Разработчики хотят создать мир, реагирующий на действие игроков.

 

Отвечая на вопрос о том, будет ли в игре отдельный режим для одного игрока, Джастин Фаррен сказал, что этот элемент «вплетен в игру».

 

Так что же Skull & Bones предлагает тем пользователям, которые не хотят играть в соревновательные режимы? Джастин Фаррен надеется, что игроки попробуют эту составляющую.

 

«Я очень надеюсь на то, что люди попробуют соревновательные режимы, поскольку они захватывающие и не так сильно отличаются от остальных. В том же Call of Duty кампания и онлайн значительно отличаются друг от друга. Я некоторое время работал над серией Gears of War. Игроки, предпочитающие мультиплеер, сильно отличались от пользователей, кто проводил много времени в кампании. Мы хотим сблизить эти две составляющие. Было бы глупо свести всё к одноразовой кампании», - заявил творческий директор.

 

Skull & Bones появится на РС, PS4 и Xbox One в конце 2018 года.

 

Постер Skull & Bones
Skull & Bones
Многопользовательская пиратская игра.
Карточка игры

Skull & Bones

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 13 июня 2019
Дата выхода игры в России 12 июня 2019
Источник: Gamespot

Сейчас на главной