Кадзунори Ямаути о VR-режиме в Gran Turismo Sport

Генеральный директор компании Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) высказался о VR-режиме в игре Gran Turismo Sport и нынешнем состоянии технологии виртуальной реальности.

 

Как известно, в Gran Turismo Sport будет отдельный VR-режим, который поддерживает только гонки формата 1-на-1. По словам Ямаути, авторы приложили немало усилий, чтобы сделать такой VR-режим.

 

 

«Что касается VR, то мы сделали всё возможное с текущей консолью, чтобы Gran Turismo VR был максимально хорош. Мы приложили немало усилий в процессе разработки, и результатом наших стараний стало то, что VR-режим из Gran Turismo Sport находится на вершине индустрии. Я не  думаю, что вы найдёте столь же качественный гоночный VR-проект», - сказал глава Polyphony Digital.

 

Ямаути полагает, что технологиям виртуальной реальности есть, куда расти. Это касается, и самих VR-устройств и их аппаратной начинки. «Однако если посмотреть на текущее состояние VR, то PS4 Pro и PSVR предлагают наилучшие впечатления», - добавил Кадзунори Ямаути.

 

Gran Turismo Sport поступит в продажу на PS4 17 октября этого года.

 

Постер Gran Turismo Sport
Gran Turismo Sport
Sony утверждает, что это больше, чем очередной пролог, хотя и не полноценная седьмая часть серии.
Карточка игры

Gran Turismo Sport

Издатель SCEE
Издатель в России SCEE
Официальный сайт Перейти
Платформы
PS4
Жанры Гоночная игра
Дата выхода игры 18 октября 2017
Дата выхода игры в России 18 октября 2017
Источник: VR Focus

Сейчас на главной