В Assassin’s Creed Origins можно приручать животных

Глава разработчиков Assassin’s Creed Origins Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) сообщил, что в игре можно будет приручать разнообразных животных, в том числе, крокодилов. Он рассказал, что эта возможность будет способствовать появлению в игре «удивительных моментов».

 

 

«Я расскажу вам историю, касающуюся этой возможности. Я приручил крокодила и побежал дальше по своим делам. Крокодилы – создания медленные и не могут бежать также быстро как герой. На это способны львы, леопарды, гиены и другие звери, но не крокодилы. Так что я оставил его и утратил с ним всякую связь. Потом в ходе выполнения задания, я пробрался во вражеский лагерь и столкнулся с проблемами. Герой умирал, запас здоровья был на исходе. Тут внезапно из травы выпрыгивает гигантский крокодил и атакует противников, с которыми я дрался. Это был удивительный момент. То есть он всё это время пытался догнать меня, и ему понадобилось около 15 минут, чтобы добраться до того места, где был герой», - сказал Ашраф Исмаил.

 

Приручать животных можно было в Far Cry: Primal. Также в Assassin’s Creed Origins можно выпускать зверей из клеток, чтобы те атаковали противников, прямо как в Far Cry. Наконец, у героя Assassin’s Creed Origins есть орёл, который работает по принципу разведывательного дрона из Ghost Recon: Wildlands и отмечает противников.

 

Assassin’s Creed Origins поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 27 октября этого года.

 

Постер Assassin’s Creed Origins
Assassin’s Creed Origins
Приключенческий боевик в открытом мире в антураже древнего Египта.
Карточка игры

Assassin’s Creed Origins

Издатель Ubisoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 октября 2017
Дата выхода игры в России 27 октября 2017
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной