Blizzard работает над новыми проектами, обдумывает разные идеи, но никуда не торопится

Президент и один из основателей Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) заявил, что компания работает над несколькими проектами по новой интеллектуальной собственности. Однако они находятся в «инкубационном состоянии» и в ближайшее время анонсов ждать не стоит. Нет никаких гарантий того, что некоторые из этих игр могут отметить, так и не анонсировав.

 

 

По словам Морхейма, немалая часть сотрудников Blizzard занимается поддержкой и развитием нынешних франшиз. Однако Аллен Адхам (Allen Adham), вернувшийся в прошлом году в компанию, возглавляет команды, которые прорабатывают новые проекты. Морхейм отметил, что компания уделяет внимание новым идеям, инициативам и, в том числе, освоению новых платформ вроде мобильных устройств.

 

«У нас есть много отдельных инкубационных команд, которые возглавляют одни из самых опытных геймдизайнеров Blizzard. Однако я должен отметить, что создание новых игр с уровнем качества Blizzard для любой платформы занимает время. Как показала наша история, мы не выпускаем игры, которые, по нашему мнению, не оправдают наши ожидания или ожидания наших игроков», - сказал Майк Морхейм.

 

Источник: Gamespot

Сейчас на главной