Respawn Entertainment: Titanfall 2 недостаточно успешная игра

Глава студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) заявил, что Titanfall 2 стала «успешной» игрой и «хорошо продалась». Однако Зампелла признал, что показатели продаж могли бы быть лучше.

 

«Игра стала успешной, она хорошо продалась, но не так хорошо, как следовало бы. Возможно, всё дело в том, что релизное окно игры было заполнено другими проектами», - сказал Винс Зампелла.

 

Titanfall 2 вышла 28 октября прошлого года, через неделю после релиза Battlefield 1 (21 октября) и за неделю до релиза Call of Duty: Infinite Warfare (4 ноября). Тогда глава издательства ЕА Эндрю Уилсон уверял, что Titanfall 2 и Battlefield 1 рассчитаны на разные категории игроков.

 

 

Винс Зампелла также отметил, что фанаты Titanfall 2 достаточно позитивны и среди этих людей нет столько «негатива в сравнении с некоторыми другими сообществами».

 

По словам Зампеллы, Respawn Entertainment намеревается развивать франшизу Titanfall. В частности, 10 августа на мобильных устройствах появится стратегия Titanfall: Assault. Что касается дальнейшей судьбы основной серии, то пока разработчики не готовы делиться какой-либо информацией. Однако студия работает над пока не анонсированными проектами.

 

Кроме того, после релиза Titanfall 2 Ultimate Edition 2 августа этого года Respawn не планирует выпускать новый контент для игры и намеревается сконцентрироваться на новых проектах.

 

Сейчас Respawn, в частности, занимается приключенческим боевиком от третьего лица по мотивам «Звёздных войн», разработку которого возглавляет Стиг Асмуссен.

 

Постер Titanfall 2
Titanfall 2
Шутер с возможностью управлять большими боевыми роботами.
Карточка игры

Titanfall 2

Издатель Electronic Arts
Издатель в России Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 28 октября 2016
Дата выхода игры в России 28 октября 2016
Источник: Gamespot

Сейчас на главной