В третьем сезоне For Honor появятся Горец и Гладиатор

Ubisoft объявила о том, что третий сезон средневекового боевика For Honor начнётся 15 августа. Он будет называться «Grudge & Glory». В игре появятся:
 
  • Турниры и рейтинговая система. 
  • Викинг Горец и житель юга Римской империи – Гладиатор. Всем у кого куплен сезонный пропуск, они станут доступны в начале сезона, остальные получат героев неделю спустя.
  • Две новые карты: с разрушенным замком – «Часовой» и «Поселение викингов», расположенное между скал на берегу.
  • Легендарное оружие и доспехи для игроков, которые максимально развили героев. Изменится не только внешний вид обмундирования, но и его параметры. Предметы низкого качества для новичков станут более доступны.
  • Меню героев будет изменено, некоторые арены увеличат и изменят.

Разработчики отмечают, что в этом сезоне они не только создают новый контент, но и улучшают многие элементы, а также работают над ошибками и намерены дальше развивать игру. Как мы сообщали ранее, Ubisoft переводит игру с пиринговых сетей на выделенные сервера.

 
Постер For Honor
For Honor
Вы сможете сражаться за рыцарей, викингов или самураев, уничтожая врагов и захватывать контрольные точки в соревновательных мультиплеерных режимах. Разработчики создали инновационную боевую систему The Art of Battle, которая предоставляет вам полный контроль над оружием.
Карточка игры

For Honor

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 14 февраля 2017
Дата выхода игры в России 14 февраля 2017
Источник: Youtube

Сейчас на главной