Система улучшений в The Evil Within 2

Разработчики Tango Gameworks немного рассказали о хорроре The Evil Within 2. Главной особенностью новой игры франшизы станут расширенные возможности и большая свобода действий. Главный герой Себастьян не станет машиной для убийства, но сможет повысить многие навыки.
 
Изменения коснулись системы улучшения способностей героя и его арсенала. Отныне зелёный гель отвечает за навыки, а детали за оружие. Всего будет пять навыков: здоровье, скрытность, бой, восстановление и атлетизм. У оружия можно повысить огневую мощь, скорострельность и время перезарядки, что существенно поможет в критической ситуации.
 
Система создания предметов позволит сделать боеприпасы и лекарственные препараты. Их не придется экономить, как раньше, но существенное количество времени займёт исследование территорий. Предметы можно использовать на верстаке, находящемся в убежище либо специальных местах. 
 
The Evil Within 2 – история о тайнах и персонажах. Для того, чтобы раскрыть тайны, придётся погрузиться в мир игры и столкнуться с его ужасами. Но необходимо помнить, что Себастьян должен спасти свою дочь любой ценой.
 

The Evil Within 2 выходит 13 октября на PC, PS4 и XO.

Постер The Evil Within 2
The Evil Within 2
В The Evil Within 2 главный герой первой части, детектив Себастьян Кастелланос должен отправиться в потустороннюю реальность, чтобы спасти свою дочь.
Карточка игры

The Evil Within 2

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 13 октября 2017
Дата выхода игры в России 13 октября 2017
Источник: Bethesda

Сейчас на главной