Ninja Theory работает над разными проектами и верит в будущее VR

Один из основателей и творческий директор Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) высказался о будущем виртуальной реальности и сообщил о планах студии на будущее.

 

По словам Антониадеса, в Ninja Theory сейчас трудится около 100 человек, и лишь «маленькая команда» занималась Hellblade. Сейчас студия делает разные игры, и некоторые из них создаются в сотрудничестве с издательствами. Компания хочет добиться того, чтобы у неё были зарекомендовавшие себя серии и проекты по новой интеллектуальной собственности. Что касается превращения Hellblade во франшизу, то «никогда не говори никогда». Однако для начала игра должна стать успешной.

 

 

Антониадес заявил, что студия экспериментировала с виртуальной реальностью и использовала Hellblade в качестве «испытательного полигона». «VR без сомнений станет доминирующей формой видеоигр. Сейчас это трудно разглядеть из-за громоздких шлемов и требований, связанных с энергопотреблением. Однако вся критика в адрес VR будет раздавлена к моменту появления шлемов третьего поколения», - заявил Тамим Антониадес.

 

Hellblade: Senua’s Sacrifice поступит в продажу 8 августа этого года на РС и PS4.

 

Источник: Wccftech

Сейчас на главной