Take-Two не комментирует возможность выпуска PC-версии Red Dead Redemption 2, но считает этот рынок ключевым

Во время финансового отчёта издателя Take-Two была поднята тема об отношении компании к PC в качестве платформы. Президент Карл Слатофф говорит, что позиция в каждом случае зависит от игры. Есть игры, к примеру, Civilization и XCOM, для которых PC подходит больше всего. Рынок PC он называет «огромным и ключевым».
 
 
Ранее главный исполнительный директор Take-Two Штраусс Зелник отказался отвечать на вопрос о возможности выпуска PC-версии Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games. Зелник говорит, что у него нет новостей по данному вопросу, кроме тех, что игра запланирована к выпуску на PS4 и XO весной 2018 года.
 
Самой продаваемой игрой компании продолжает оставаться GTA V. Самой продаваемой спортивной игрой является NBA 2К17. Также отличные результаты показывают Civilization VI, WWE 2E17 и Mafia 3. Доход компании за квартал, закончившийся 30 июня, составил $418, 2 млн., что выше на 34%, чем в данный период прошлого года. Цифровые доходы составили $282,2 млн. (72% из них принесли микротранзакции).
 
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной