Студия Paydeck больше не разрабатывает игру Unsung Story, на создание которой было собрано более 660 тысяч долларов в Kickstarter

Компания Playdek сообщила, что прекращает разработку проекта Unsung Story: Tale of the Guardians. Отныне разработкой и изданием этой тактической ролевой игры займётся компания Little Orbit.

 

В официальном заявлении Playdek отмечается, что Unsung Story «в хороших руках». Также студия Playdek поблагодарила фанатов за поддержку и извинилась за то, что не смогла завершить игру.

 

 

В начале 2014 года на разработку Unsung Story было собрано более 660 тысяч долларов в сервисе Kickstarter. Тогда авторы привлекли внимание пользователей к проекту заявлением, что над игрой трудится глава разработчиков Final Fantasy Tactics Ясуми Мацуно (Yasumi Matsuno). Игрокам обещали переосмысление жанра тактических ролевых игр  и «проработанные миры».

 

В феврале прошлого года стало известно, что Playdek приостановила разработку Unsung Story и переключилась на другие проекты. Тогда авторы рассматривали возможность сотрудничества со сторонней студией, чтобы завершить проект. В конце февраля прошлого года авторы говорили о том, что рассматривают возможность возвращения средств пользователям, поддержавшим их на Kickstarter.

 

Компания Little Orbit имеет отношение к проектам вроде Kung Fu Panda: Showdown of Legendary Legends и Adventure Time: Finn & Jake Investigations.

 

Постер Unsung Story: Tale of the Guardians
Unsung Story: Tale of the Guardians
События Unsung Story: Tale of the Guardians разворачиваются в выдуманном мире Rasfalia, сюжет поведает историю нескольких героев, которые приняли участие в 77-летней войне - для каждого из них готовится отдельный сегмент в игре.
Карточка игры

Unsung Story: Tale of the Guardians

Платформы
PC
Жанры Стратегия Ролевая игра
Дата выхода игры 16 января 2014
Дата выхода игры в России 16 января 2014
Источник: Gamespot

Сейчас на главной