Overwatch: грядут «Летние игры 2017»

В прошлом году «Летние игры», приуроченные к «Летним Олимпийским играм 2016», стали первым крупным событием в игре Overwatch. Тогда пользователи получили шанс не только открыть эксклюзивные костюмы, эмоции и прочее, но также принять участие в новом соревновательном режиме под названием «Лусиобол». 
 
В этом году «Летние игры» вернуться и растянутся на три августовские недели. Известно, что игроки получат шанс не только открыть старые костюмы, эмоции и прочее, но также получат много нового контента.
 
Обещают, что Ангел и Крысавчик получат одни из лучших своих костюмов (Ангелу в этом плане вообще везет). Тут стоит учесть, что выбивать награды станет намного проще, поскольку разработчики в последнем обновлении снизили шанс выпадения дубликатов.
 
Расценки на косметические предметы Летних игр 2017:
 
  • легендарные облики — 3000 кредитов;
  • эпические облики — 750 кредитов;
  • редкие предметы — 225 кредитов;
  • обычные предметы — 75 кредитов.
Расценки на косметические предметы Летних игр 2016 будут продаваться по сниженной цене:
 
  • легендарные облики — 1 000 кредитов;
  • эпические облики — 250 кредитов;
  • редкие предметы — 75 кредитов;
  • обычные предметы — 25 кредитов.
Вернется и «Лусиобол». Разработчики построили новую арену в городе Сидней (Австралия) и изменили правила. Теперь выталкивать игроков нельзя, воздействовать можно только на мяч. Суперспособность не позволяет притягивать мяч, а увеличивае скорость Лусио. Это сделает соревнования более «честными». 
 
Более того, в рамках «Летних игр» будет проведен «Кубок Лусио». То есть, игры будут проводится по правилам соревновательных режимов – с 10-ю отборочными матчами и шансом попасть в 500 лучших игроков. 
 

Постер Overwatch
Overwatch
События игры разворачиваются в будущем, в котором мы станем свидетелями и участниками сражений между кибернетически улучшенными героями и злодеями. Overwatch - это командный шутер 6-на-6, который чем-то напоминает Team Fortress 2. У каждого персонажа есть свои уникальные способности, разработчики готовят разнообразные локации, разбросанные по всему миру.
Карточка игры

Overwatch

Издатель Blizzard Entertainment
Издатель в России Blizzard Entertainment
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 24 мая 2016
Дата выхода игры в России 24 мая 2016

Сейчас на главной