Новый трейлер XCOM 2: War of the Chosen представляет Странников

Студия Firaxis и издатель 2К выпустили очередной ролик грядущего дополнения к стратегической игре XCOM 2: War of the Chosen, который представляет Странников.
 
В наши города враг сбросил биологическое оружие называемое «капсулы с туманом», превращающие население в зомби-мутантов Странников. Населённые пункты, которые выглядят заброшенными, не являются таковыми, но нам придётся выполнять в них миссии по захвату ресурсов. Они не пришельцы и не люди, и атакуют всё, что встречают на своём пути. При достаточном количестве боеприпасов расправиться со Странниками не представляет усилий, но чаще всего, они сбиваются в группы, уничтожить которые не так просто. Нас предупреждают о том, что взрывы могут привлечь других мутантов, поэтому не желательно пользоваться гранатами. Нельзя долго оставаться в разрушенных городах, выполняем миссию и уходим.
 

XCOM 2: War of the Chosen появится на PC, PS4 и XO 29 августа. 
 
Постер XCOM 2
XCOM 2
В XCOM 2 роли противоборствующих сторон поменялись местами и теперь XCOM - войска вторжения. Они ограничены небольшим запасом ресурсов и вынуждены постоянно избегать угрозы со стороны пришельцев не без помощи нового мобильного штаба. Игроки должны комбинировать огневую мощь и стелс, чтобы помочь солдатам создать сеть сопротивления, попутно пытаться разоблачить планы пришельцев и спасти человечество.
Карточка игры

XCOM 2

Издатель 2K Games
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 04 февраля 2016
Дата выхода игры в России 04 февраля 2016
Источник: Youtube

Сейчас на главной