Killing Floor 2 работает на Xbox One X в разрешении 1800р, в разрешении 4К имеют место значительные просадки производительности

Представитель студии Tripwire Interactive Дейв Элдер (Dave Elder) поделился подробностями об издании игры Killing Floor 2 для консоли Xbox One X. Авторы уже занимаются версией Killing Floor 2 для производительной консоли от Microsoft. По словам Элдера, у программистов студии ушло всего около 4 часов, чтобы запустить базовую версию для Xbox One на Xbox One X.

 

Также он рассказал, в каком разрешении работает Killing Floor 2 на  Xbox One X

 

 

«Killing Floor 2 работает в нативном разрешении 1800p и без применения шахматного рендеринга на Xbox One X. Мы экспериментировали с полноценным разрешением 4К, но в этом случае наблюдается значительное падение частоты кадров. Разрешение 1800р предлагает оптимальный баланс между качеством изображения и производительностью в Killing Floor 2», - сказал Дейв Элдер. Кроме того, версия игры для Xbox One X предложит «ультра-текстуры» и улучшенные тени.

 

Технологию HDR игра поддерживать не будет ни на одной платформе.

 

Killing Floor 2 на PS4 Pro предлагает ультра-текстуры и работает в разрешении 1800р, но на консоли от Sony используется шахматный рендеринг.

 

Killing Floor 2 появится на Xbox One 29 августа этого года. Сейчас игра доступна на РС и PS4.

 

Постер Killing Floor 2
Killing Floor 2
Продолжение оригинального проекта, выпущенного в 2009 году, которое будет «настолько безумным, насколько это возможно».
Карточка игры

Killing Floor 2

Издатель Deep Silver
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 18 ноября 2016
Дата выхода игры в России 18 ноября 2016
Источник: Wccftech

Сейчас на главной