Resident Evil 7 и другие игры Capcom продаются не так хорошо, как ожидалось, но компания верит в светлое будущее

Ряд игр компании Capcom продаются не так хорошо, как ожидалось. За прошедший квартал (период с начала апреля по 30 июня) поставки Resident Evil 7 составили 200 тысяч копий. Общие продажи Resident Evil 7 достигли отметки в 3,7 миллионов копий, хотя Capcom ранее намеревалась реализовать 4 миллиона копий игры до 31 марта этого года.

 

 

Продажи зомби-киллера в открытом мире Dead Rising 4, доступного сейчас на Xbox One и РС, до сих пор не преодолели отметку в один миллион копий. С момента релиза в феврале 2016 года было подано всего лишь 1,7 миллиона копий Street Fighter V. Показатели Monster Hunter XX отстают от прогнозируемых на 400 тысяч копий.

 

Тем не менее, Capcom не теряет надежду на светлое будущее. Компания отмечает стабильно хорошие продажи PS4 и успешный старт Switch, что, по мнению Capcom, должно позитивно повлиять на продажи игр. Более того, продажи Ultra Street Fighter II для Switch превзошли все ожидания Capcom. Компания намеревается и дальше поддерживать консоль от Nintendo. Кроме того, Capcom надеется на хорошие продажи Monster Hunter World на PS4.

 

Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной