Майкл Пактер считает, что небольшие игры позволят продать больше консолей Xbox, чем эксклюзивы

10:24 29 июля 2017 Дмитрий Кривов 64
Любимец публики, а также известный аналитик агентства Wedbush Securities, который зачастую высказывает необычные мысли насчёт будущего игровой индустрии, поделился своими прогнозами насчёт продаж консолей Xbox.
 
В то время, как консоль PS4 полагается на большие эксклюзивные игры, а также временный эксклюзивный контент, Microsoft идёт по другому пути. У компании есть свои эксклюзивные серии Halo и Gears of War, но так как соотношение проданных консолей PS4 и XO «2к1», то выпуск новых игр франшиз, по мнению Пактера, сильно не поможет продажам устройств семейства Xbox.
 
 
Microsoft предлагает множество небольших игр от независимых разработчиков, каждая из которых привлечёт, к примеру, по миллиону человек. Это небольшая аудитория, но она будет считать, что у консоли много отличного контента. 
 
Также Пактер предположил, что самой успешной игрой ближайшего будущего станет Super Mario Odyssey. Если к моменту выхода игры 27 октября Nintendo успеет продать 10 млн. единиц Switch, то она с лёгкостью продаст 12 млн. копий нового платформера о приключениях усатого сантехника. По его мнению, эта игра будет потрясающей. 
 
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной