Часовая демонстрация прохождения Wolfenstein II: The New Colossus, подробности о Season Pass

В сети появилась демонстрация игрового процесса боевика Wolfenstein II: The New Colossus продолжительностью более часа. В ролике, в частности, показывают вступление кампании, в ходе которого Би-Джей Бласковиц отстреливает нацистов, сидя в инвалидной коляске. Также нам показывают прохождение одной из миссий с отстрелом противников, ряд постановочных сцен с забавными и показательно жестокими персонажами.

 

 

Кроме того, Bethesda анонсировала комплект дополнений Season Pass для Wolfenstein II: The New Colossus. Season Pass включает в себя три дополнения, которые расскажут истории о борьбе с нацистами в разных точках США. Каждое дополнение представит нового играбельного персонажа.

 

В The Adventures of Gunslinger Joe нам отводится роль бывшего профессионального игрока в американский футбол Джозефа Сталлиона (Jospeh Stallion), которому предстоит сразиться с нацистами на руинах Чикаго и в космосе.

 

В дополнении The Diaries of Agent Silent Death появится бывший агент спецслужб и ассасин Джессика Валиант (Jessica Valiant). Она пробирается в бункеры нацистов на территории штата Калифорния с целью разузнать об операции «Сан-Андреас».

 

Наконец, в дополнении The Amazing Deeds of Captain Wilkins игроки окажутся в шкуре капитана армии США Геральда Уилкинса (Gerald Wilkins), который расправляется с нацистами на Аляске.

 

Стоимость Season Pass равняется 25 долларам. Каждое дополнение можно купить отдельно, но стоимость DLC компания Bethesda пока не назвала. Даты выхода дополнений также держатся в секрете.

 

Пользователи, оформившие предварительный заказ, получат дополнительную миссию Episode Zero. В этом задании игрокам представят трёх персонажей из дополнений. Episode Zero входит в состав Season Pass, но купить это задание отдельно нельзя.

 

Wolfenstein II: The New Colossus поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 27 октября этого года.

 

Постер Wolfenstein II: The New Colossus
Wolfenstein II: The New Colossus
Действие игры разворачивается в 1961 году. Несмотря на достижения сопротивления в The New Order нацистский режим устоял.
Карточка игры

Wolfenstein II: The New Colossus

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 октября 2017
Дата выхода игры в России 27 октября 2017
Источник: DualShockers

Сейчас на главной