Глава разработчиков Destiny 2 заявил, что авторы целенаправленно скрывают значительную часть игры до релиза

Сегодня завершается открытое бета-тестирование консольных версий Destiny 2. Как известно, бета-версия Destiny 2 включала в себя меньше контента, чем бета-версия первой части. По словам главы разработчиков Destiny 2 Люка Смита (Luke Smith), авторы хотели «сохранить в секрете значительную часть игры».

 

«Мы целенаправленно сделали столь небольшую бета-версию. Мы хотим сохранить в секрете значительную часть игры. Мы отключили систему развития, что является важным аспектом Destiny 2, мы не показываем открытый мир, мы сконцентрировались на одной карте для каждого мультиплеерного режима. Мы специально сделали такую бета-версию и акцентировали внимание на технических особенностях, предложив немного контента, чтобы пользователи могли удивиться и восхититься проектом в сентябре», - сказал Люк Смит.

 

«На это решение частично повлияла бета-версия оригинальной Destiny, но также на это повлияло то, как мы поступили с дополнением The Taken King. Тогда мы не рассказывали о значительной части контента, мы просто позволили людям пережить это. Мы не делали громких заявлений. Вместо этого мы предоставили пользователям игру, и, я думаю, эта стратегия сработала. Это очень важно для меня, поскольку Destiny 2, как и первая часть, посвящена тому, чтобы чувствовать себя частью сообщества и вместе познавать игру», - добавил Люк Смит.

 

Destiny 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 6 сентября этого года. На РС игра появится 24 октября.

 

Постер Destiny 2
Destiny 2
Destiny 2 представляет собой шутер от первого лица с элементами массовой онлайновой ролевой игры. Во второй части нам предстоит отправиться в «эпическое путешествие», чтобы спасти человечество от полного уничтожения.
Карточка игры

Destiny 2

Издатель Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 сентября 2017
Дата выхода игры в России 08 сентября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной