Новый трейлер XCOM 2: War of the Chosen представляет Охотника

10:56 26 июля 2017 Дмитрий Кривов
Студия Firaxis и издатель 2К представили ещё одного персонажа вражеских подразделений дополнения War of the Chosen к стратегической игре XCOM 2 – Охотника.
 
Избранный владеет искусством стрельбы из снайперской винтовки, пистолетом и способностью перемещаться на небольшие расстояния. 
 

В ролике Охотник обращается с речью, в которой говорит, что Старейшины прислали его поохотиться на Командующего, о котором он хорошо наслышан. Охотник утверждает, что не существует такого места, где бы он ни смог нас достать, так как его пули бьют без промаха. Он хвастает, что благодаря дару, может прожить сотни жизней. Звучит угрожающе.
 
Помимо Охотника, в стане врага в War of the Chosen появятся Ассасины и Чернокнижники.
 
Большое дополнение XCOM 2: War of the Chosen появится на PC, PS4 и XO 29 августа.
 
Постер XCOM 2
XCOM 2
В XCOM 2 роли противоборствующих сторон поменялись местами и теперь XCOM - войска вторжения. Они ограничены небольшим запасом ресурсов и вынуждены постоянно избегать угрозы со стороны пришельцев не без помощи нового мобильного штаба. Игроки должны комбинировать огневую мощь и стелс, чтобы помочь солдатам создать сеть сопротивления, попутно пытаться разоблачить планы пришельцев и спасти человечество.
Карточка игры

XCOM 2

Издатель 2K Games
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 04 февраля 2016
Дата выхода игры в России 04 февраля 2016
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной