Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy не пустил Splatoon 2 на первое место британского чарта продаж

Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого королевства. После недельного перерыва, на первое место вернулся сборник Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy. На втором месте стартовал красочный боевик Splatoon 2 для Nintendo Switch.

 

Однако если бы список формировался на основании доходов от продаж, а не количества проданных копий, то Splatoon 2 оказался бы на первом месте. Средняя розничная цена Splatoon 2 выше, чем стоимость N.Sane Trilogy.

 

 

Splatoon 2 в первую неделю продавался на 59% лучше, чем первая часть. В списке самых успешных стартов игр для Switch проект расположился на третьем месте, уступив The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Mario Kart 8 Deluxe. Кроме того, во многих торговых сетях появились новые партии Switch, что положительно отразилось на продажах Mario Kart 8 (продажи выросли на 60%) и The Legend of Zelda: Breath of the Wild (20%).

 

Переиздание Final Fantasy XII: The Zodiac Age, лидер прошлой недели, опустилось на седьмую строчку, а продажи игры упали на 85% по сравнению с предыдущей неделей.

 

Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной