Blizzard прокомментировала, почему Терри Крюс не стал Кулаком смерти

11:14 24 июля 2017 Дмитрий Кривов 5
Выход каждого персонажа в шутере Overwatch сопровождается большой шумихой в игровых СМИ. Зачастую ажиотаж затмевает выходящие новинки. Очередной герой, слухи о котором ходят ещё с начала года, придёт в игру 27 июля, и им станет Кулак смерти (он же Doomfist).
 
Сообщество игры было уверено, что голосом Кулака смерти станет актёр Терри Крюс. Он лично заявлял, что хотел бы озвучить нового персонажа и посещал офис Blizzard. Также его поддерживал коллега по цеху Дуэйн Джонсон.
 
Но, как оказалось в конечном итоге, озвучил Кулака смерти не Терри Крюс, а актёр Сар Нгауджа, который известен эпизодическими ролями в сериалах и кинофильмах, а также по театральным постановкам. Данное решение Blizzard вызвало шквал негодования поклонников игры, и старший дизайнер Майкл Чу прокомментировал ситуацию. По его словам, студия обожает Крюса, но, при создании Кулака смерти, она искала кого-то специфического. В процессе прослушивания команда разработки услышала голос Сара и поняла, что это тот, кто им нужен.
 
 
Тем временем Терри Крюс нашел себе другую работу в игровой индустрии и стал лицом Crackdown 3 от студии Sumo Digital.
 
Постер Overwatch
Overwatch
События игры разворачиваются в будущем, в котором мы станем свидетелями и участниками сражений между кибернетически улучшенными героями и злодеями. Overwatch - это командный шутер 6-на-6, который чем-то напоминает Team Fortress 2. У каждого персонажа есть свои уникальные способности, разработчики готовят разнообразные локации, разбросанные по всему миру.
Карточка игры

Overwatch

Издатель Blizzard Entertainment
Издатель в России Blizzard Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 24 мая 2016
Дата выхода игры в России 24 мая 2016
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной