Динамическими событиями в мире Days Gone занимается отдельная команда разработчиков

Старший программист Bend Studio Даррен Чизум (Darren Chisum) рассказал о том, что в студии есть отдельная команда, которая занимается случайными событиями, происходящими в открытом мире игры Days Gone. Хотя в каждой миссии есть конкретная цель, в Days Gone предусмотрено немало составляющих, влияющих на игровой процесс.

 

 

«В Bend Studio есть отдельная команда, которая делает различные динамические события и придумывает, как расставить их по миру, в зависимости от того, где находится игрок, какого он уровня, и чем он занимается. Вы не обязательно встретитесь с людьми или фрикерами [Freakers – монстры, похожие на зомби]. Иногда вы сразу встретитесь и с теми и другими или в происходящее вклинятся животные», - сказал представитель Bend Studio.

 

По словам Даррена Чизума, взаимодействие людей и монстров зависит от ряда параметров, в том числе, времени суток. Например, днём монстров не так много как ночью. В мире можно встретить зараженных волков и медведей, появление которых также зависит от времени суток и погоды.

 

Days Gone разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.

 

Постер Days Gone
Days Gone
Приключенческий боевик в открытом мире в антураже зомби-апокалипсиса.
Карточка игры

Days Gone

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 26 апреля 2019
Дата выхода игры в России 26 апреля 2019
Источник: Wccftech

Сейчас на главной