Кейси Хадсон возвращается в Bioware на должность генерального менеджера

11:00 19 июля 2017 Дмитрий Кривов 62
Глава разработки оригинальной трилогии Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в Bioware и сменит Аарона Флинна на должности главного менеджера.
 
В течение предыдущих трёх лет Хадсон работал в Microsoft в роли ведущего разработчика очков смешанной реальности HoloLens. В блоге компании он пишет, что его привлекли новые технологии, и смена рабочего места было самым сложным решением в его карьере. Он называет Аарона Флинна одним из тех, кто создавал «магию Bioware» и поблагодарил его за прогресс, которого достигла студия в течение прошедших лет.
 
 
Аарон Флинн пишет, что был частью компании в течение семнадцати лет, куда пришёл сразу после окончания университета. Он работал над играми Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, и Jade Empire. В течение нескольких недель он будет работать с Хадсоном, чтобы ввести его на своё место и надеется, что тот станет лучшим руководителем за всё время существования студии. Флинн поблагодарил всех поклонников творчества Bioware и сообщил, что находится в поисках и раздумьях насчёт своей дальнейшей карьеры.
 
Хадсон будет работать в BioWare Edmonton, которая трудится над шутером Anthem.
 
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной