Новый трейлер XCOM 2: War of the Chosen представляет Тамплиеров

09:49 19 июля 2017 Дмитрий Кривов 9
Студия Firaxis и издатель 2К представили последнюю фракцию, которая присоединится к бойцам Сопротивления в дополнении War of the Chosen к стратегической игре XCOM 2.
 
Тамплиеры – группа воинов-псиоников, обладающих огромной силой. Их оружием являются пси-лезвия, которыми они могут наносить урон в ближнем бою и сразу же перемещаться. При убийстве цели они накапливают ценный ресурс – Фокусировку. С помощью Фокусировки Тамплиеры могут наносить урон с дальней дистанции одной либо нескольким целям. Высокоранговые Тамплиеры могут самокопироваться, а также наносить значительный урон вокруг себя способностью пси-шторм.
 

Помимо Тамплиеров в дополнении появятся Жнецы и Стрелки, новые типы врагов Ассасины и Чернокнижники, новые миссии и поля боя.
 
Ранее разработчики утверждали, что War of the Chosen будет по количеству контента в два раза больше предыдущих DLC, и это отразилось на его стоимость. В США - $40, в России -1349 рублей.
 
XCOM 2: War of the Chosen появится на PC, PS4 и XO 29 августа.
 
 
Постер XCOM 2
XCOM 2
В XCOM 2 роли противоборствующих сторон поменялись местами и теперь XCOM - войска вторжения. Они ограничены небольшим запасом ресурсов и вынуждены постоянно избегать угрозы со стороны пришельцев не без помощи нового мобильного штаба. Игроки должны комбинировать огневую мощь и стелс, чтобы помочь солдатам создать сеть сопротивления, попутно пытаться разоблачить планы пришельцев и спасти человечество.
Карточка игры

XCOM 2

Издатель 2K Games
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 04 февраля 2016
Дата выхода игры в России 04 февраля 2016
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной