Американ Макги просит поклонников прекратить спрашивать его о третьей игре про Алису

Американ Макги (American McGee) хотел бы, чтобы пользователи прекратили спрашивать его о третьей части серии American McGee’s Alice. «Пожалуйста, прекратите задавать мне этот вопрос и интересоваться у меня насчёт новой игры серии Alice», - заявил Американ Макги.

 

Подобные вопросы могли возникнуть потому, что сейчас Американ Макги трудится над анимационным фильмом Alice: Otherlands, на создание которого в сервисе Kickstarter было собрано около 222 тысяч долларов.

 

 

Американ Макги отметил, что права на создание игр про Алису принадлежат компании Electronic Arts. «Нет, ЕА не позволит мне (и кому бы то ни было) запустить кампанию по сбору денег на игру, не позволит самостоятельно искать инвесторов или создавать проект за счёт собственных средств», - говорится в сообщении.

 

По словам Макги, все решения, связанные с новой игрой, принимает только Electronic Arts. Американ Макги готов принять участие в разработке третьей игры серии, если ЕА захочет сделать этот проект. «Нам просто надо подождать, пока ЕА задумается о том, что пришло время для новой игры», - заявил Макги.


«Наверное, ещё одна игра про Алису увидит свет до того, как мы все умрём. Однако ваши пожелания и идеи лучше отправлять ЕА, а не мне», - добавил Макги.

 

American McGee's Alice появилась в 2000 году. Alice: Madness Returns вышла в 2011 году.

 

Источник: PCGamesN

Сейчас на главной