Playerunknown's Battlegrounds обошла GTA V по количеству одновременно играющих пользователей в сервисе Steam

Сетевой боевик Playerunknown's Battlegrounds продолжает набирать популярность. Проекту удалось опередить Grand Theft Auto V в списке игр по количеству одновременно играющих пользователей в сервисе Steam.

 

 

В определённый момент в Playerunknown's Battlegrounds одновременно играло около 382 тысяч человек. Аналогичный показатель для РС-версии Grand Theft Auto V равняется 360 тысячам человек. Стоит отметить, что покупатели, например, дискового издания РС-версии GTA V сразу подключаются к сервису Rockstar Social Club и не учитываются статистикой Steam.

 

Сейчас Playerunknown's Battlegrounds уступает только Fallout 4, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 в списке игр, составленном на основании пикового количества одновременно играющих пользователей.  

 

По данным сервиса SteamSpy незаконченную версию Playerunknown's Battlegrounds купило около 4,8 миллионов пользователей. В конце когда Playerunknown's Battlegrounds появится на Xbox One.

 

Постер Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds
В Playerunknown’s Battlegrounds игроки оказываются на острове площадью 8 квадратных километров и пытаются убить друг друга.
Карточка игры

Playerunknown’s Battlegrounds

Платформы
PC
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 21 декабря 2017
Дата выхода игры в России 21 декабря 2017
Источник: Gameindustry

Сейчас на главной