Тактическая ролевая игра Masquerada: Songs and Shadows появится на консолях 8 августа

12:14 14 июля 2017 Дмитрий Кривов 2
Сингапурская студия Witching Hour Studios сообщает, что тактическая ролевая игра Masquerada: Songs and Shadows выйдет на PS4 и XO 8 августа.
 
В прошлом году игра вышла в Steam, где получила «Очень положительный» рейтинг, но продалась малым количеством копий.
 

Нам расскажут историю, происходящую в Читта делле Омбре. В этом городе, напоминающем Венецию, пропасть между аристократией и малоимущими растёт, а вычурные маски наделяют своего владельца магической силой. Мы играем за изгнанника, который должен возглавить отряд для расследования похищения уважаемого горожанина.
 
Игра привлекает стильной рисовкой, напоминающей игры серии Banner Saga, и озвучкой профессиональными актёрами (Дженнифер Хейл, Мэтью Мерсер). Бои происходят в реальном времени с возможностью тактической паузы. Главным вдохновением для разработчиков послужили игры Baldur’s Gate и Dragon Age.
 
В версиях для консолей появится режим New Game+, расширенные диалоги, новые битвы с боссами. Одновременно с этим обновится и версия игры в Steam.
 
Постер Masquerada: Songs and Shadows
Masquerada: Songs and Shadows
Masquerada: Songs and Shadows - это изометрическая ролевая игра в духе Baldur's Gate и Dragon Age с возможностью ставить сражения на паузу, чтобы планировать дальнейшие действия для членов команды.
Карточка игры

Masquerada: Songs and Shadows

Издатель Ysbryd Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 30 сентября 2016
Дата выхода игры в России 30 сентября 2016
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной