13790

Сервис Jump – Netflix для поклонников инди-игр

Компания Kermdinger Studios, основанная в 2012 году, представила сервис Jump, призванный стать аналогом Netflix для инди-игр. Бета-версия Jump появится в этом месяце на PC, HTC Vive и Oculus Rift. Ежемесячная подписка на Jump обойдётся пользователям в 10 долларов.

 

Подписчики Jump получат неограниченный доступ к библиотеке игр, доступной в сервисе. На старте сервис предложит от 60 до 100 игр, которые будут «тщательно отбираться». Каждый месяц в сервисе будет появляться «определённое количество новых игр».

 

 

Выплаты разработчикам инди-игр, представленных в Jump, будут зависеть от того, сколько времени пользователи проводят в том или ином проекте. Ещё создатели Jump хотят добиться того, чтобы пользователи могли увидеть вышедшие ранее игры. По мнению авторов Jump, подобные решения позволят инди-разработчикам зарабатывать в этом сервисе больше денег, чем в Steam.

 

«Это аналог Netflix. При использовании Netflix вы можете просмотреть весьма специфические категории вроде инди-хорроров с сильными женщинами в главных ролях. Мы хотим предложить аналогичное решение для игр. Благодаря этому мы сможем не только предлагать вам проекты, которые могут вас заинтересовать, но и напоминать о вышедших ранее играх», - заявил глава Kermdinger Studios Энтони Пальма (Anthony Palma).

 

Официальный сайт Jump.

 

Источник: PCGamesN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.