13790

Уоррену Спектору не интересны ААА-игры

Создатель таких знаменитых в прошлом проектов, как System Shock, Thief: The Dark Project и Deus Ex, Уоррен Спектор (Warren Spector) заявил, что ему совершенно безразличны ААА-игры и будущее этого сегмента рынка.

 

«Мне безразлично будущее ААА-игр. Мне кажется, что их стоимость настолько велика, команды разработчиков настолько большие, а риски настолько огромны, что мы видим множество знакомых и не новых вещей, но с более приятной картинкой. Я не вижу для себя ничего интересного в сегменте ААА-игр», - заявил Спектор.

 

 

Зато в ходе GDC и Е3 Спектор интересовался работами независимых студий, которые, по его мнению, предлагают интересные идеи. Уоррен Спектор отметил, что сейчас независимым авторам стало проще достучаться до аудитории.

 

«В прошлом не было инди-сцены, а сейчас существует множество способов сделать игру и представить её аудитории. Поэтому любой может сделать игру своей мечты. У меня была возможность сделать Deus Ex – игру моей мечты. Однако это произошло потому, что я самый удачливый парень на планете», - сказал Уоррен Спектор.

 

Сейчас Уоррен Спектор возглавляет разработку System Shock 3.

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.