Разработчики проекта TimeSplitters Rewind столкнулись с проблемами из-за движка CryEngine

Создатели фанатского проекта TimeSplitters Rewind столкнулись с серьёзными проблемами в процессе разработки игры. В качестве источника проблем авторы называют графический движок CryEngine. По их словам, определённые вещи, занимают «несколько минут на других движках», в то время как «на CryEngine это занимает до четырёх дней».

 

«Мы ждали обновления от Crytek, которое многое меняет в основных системах движка и включает в себя новую документацию. Проблема в том, что обновление должно было появиться более четырёх месяцев назад, но его продолжают откладывать», - говорится в заявлении создателей TimeSplitters Rewind.

 

 

Разработчики экспериментировали с Unreal Engine 4 и получили положительный результат. Однако если они сменят графический движок, то не смогут использовать интеллектуальную собственность TimeSplitters и всё, что с ней связано. Авторам придётся переименовать свой проект и внести в него изменения.

 

В заявлении говорится, что разработчики обсуждают такой сценарий. В этом случае они предложат «свою интерпретацию того, как мог бы выглядеть TimeSplitters 4».

 

Напомним, что TimeSplitters Rewind – мультиплеерный проект, призванный возродить и переосмыслить сетевые сражения из популярной в своё время серии игр TimeSplitters от студии Free Radical Design, основанной выходцами из Rare, трудившимися над Goldeneye 007.

 

Источник: PCGamesN

Сейчас на главной