13790

Разработчик DayZ раскритиковал повышение цены на Ark: Survival Evolved

Не так давно компания Studio Wildcard поняла стоимость симулятора выживания в открытом мире Ark: Survival Evolved с 30 долларов до 60 долларов. Произошло это потому, что 8 августа на РС, PS4 и Xbox One состоится релиз финальной версии игры. Финальную версию авторы намереваются продавать за полную стоимость.

 

Подобное решение не понравилось, в том числе, создателю DayZ Дину Холлу (Dean Hall). Он назвал поступок Studio Wildcard возмутительным и заявил, что общее качество Ark: Survival Evolved пока оставляет желать много лучшего. У игры ещё очень много проблем, считает Дин Холл.

 

 

«Ark даже близко не готова для того, чтобы просить за неё такую цену. Это обыкновенная жадность. Это наглядная демонстрация того, насколько авторы далеки от своей аудитории», - заявил создатель DayZ.

 

«Я - большой поклонник игры, но это переходит все границы. Перед нами ужасный прецедент. Если вы хотите продавать игру по цене ААА-проекта, то она должна предлагать качество ААА-проекта», - добавил Дин Холл.

 

Холлу напомнили ситуацию с его проектом DayZ. Однако он сказал, что пользователи переходят на личности вместо предоставления контраргументов, касающихся ситуации с Ark: Survival Evolved.  

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.