Прогрессивные нацисты в Call of Duty: WWII

Игра Call of Duty: WWII, похоже, осенью этого года предоставит немало поводов для скандалов. Особенно у любителей исторической справедливости. 
 
Авторы зашли так далеко в вопросах политкорректности, что в их представлении на полях Второй мировой женщины сражались на равных с мужчинами. Более того, в мультиплеере в рядах Вермахта будут представлены чернокожие женщины. Насчет представителей ЛГБТ сообщества пока ничего не известно, однако после этого уже можно ничему не удивляться. 
 
 
Вторая мировая в исполнении студии Sledgehammer максимально выбелена. Острые вопросы сглажены, свастики в мультиплеере нет, как и прочих атрибутов Третьего рейха. Воюют страны, а не идеологии. Игроки могут свободно настроить внешность своего героя, вне зависимости, какую сторону он представляет. 
 
Помимо этого, разработчики подтвердили, что в Call of Duty: WWII из контейнеров будут выпадать только декоративные элементы. Оружия с уникальными характеристиками (как это было в Advanced Warfare и Infinite Warfare) в мультиплеере не будет. 
 
Кампания будет ориентирована исключительно на одиночное прохождение. В ней нам обещают показать свастику.