13790

Разработчиков The Elder Scrolls: Legends раскритиковали за создание четырёхлапых драконов

На выставке E3 Bethesda представила новое дополнение к коллекционной карточной игре The Elder Scrolls: Legends под названием Heroes of Skyrim, которое выйдет 29 июня. Помимо прочих нововведений в игре появится множество карт драконов. Ежедневно разработчики Dire Wolf Digital представляют новые карты.
 
Пользователь форума Reddit с ником ShiaLePork утверждает, что является большим поклонником игр и вселенной Elder Scrolls, но также выдвигает претензии к студии, которая создаёт карточную забаву. Помимо неправильного названия одного из драконов, он заявляет, что в мире игры существуют лишь драконы с двумя лапами и крыльями с когтями (подобно летучим мышам), но никак ни четырёхлапые.
 
 
Своё обращение он завершает словами, что восхищён красотой карт и работой художников игры, но Dire Wolf Digital стоит обратиться к Bethesda, чтобы они предоставили им концепт-арты для правильной рисовки драконов.
 
Ранее Dire Wolf Digital уже меняли изображение одной из карт для того, чтобы угодить каноничным поклонникам вселенной Elder Scrolls.
 
Источник: Pcgamesn
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.