Творческий директор Uncharted: The Lost Legacy «сильно сомневается» в том, что с миром Uncharted всё кончено

Творческий директор и сценарист Uncharted: The Lost Legacy Шон Эскайг (Shaun Escayg) высказался о самостоятельном дополнении и будущем серии. Он заверил пользователей, что «примерно пара сотен» сотрудников студии Naughty Dog занимались дополнением. По словам Шона, это «полноценная игра» и «это на 100% игра от Naughty Dog».

 

Изначально авторы планировали сделать не столь продолжительную историю. Однако разработчики захотели побольше рассказать о Хлое Фрейзер, поэтому The Lost Legacy превратилась в достаточно продолжительную игру.

 

 

Кроме того, Шон Эскайг считает, что The Lost Legacy вряд ли станет финальным аккордом для франшизы Uncharted.

 

«Я бы не сказал, что это конец. Мир воров огромен. В нём есть множество персонажей. Даже до того момента, как мы определились с этой историей, мы изучали возможности, связанные с Салливаном и Каттером. Мы думали о том, что их можно объединить, думали над конфликтом, развитием и хотели предложить что-то новое, что-то свежее», - отметил Шон Эскайг. Однако авторы всё время вспоминали о Хлое, и она стала главное героиней The Lost Legacy.

 

«Сказать, что с миром Uncharted всё кончено… Я сильно сомневаюсь», - добавил

творческий директор The Lost Legacy.

 

Uncharted: The Lost Legacy поступит в продажу на PS4 23 августа этого года. Ранее представители Naughty Dog говорили о том, что ничего не имеют против, если новой частью серии Uncharted займётся другая студия.

 

Uncharted: The Lost Legacy
Приключенческий боевик