13790

Подробности о Beyond Good & Evil 2: живой мир, возможность создать протагониста

В ходе выставки E3 2017 компания Ubisoft провела закрытую демонстрацию Beyond Good & Evil 2 на движке игры. На мероприятии присутствовал творческий директор проекта Мишель Ансель и некоторые другие разработчики, которые поделились подробностями о проекте.

 

В игре предусмотрен редактор персонажей. Главный герой может быть как женского, так и мужского пола. В ходе демонстрации Ансель управлял обезьянкой по имени Нокс (Knox), показанной в трейлере. При этом остальные персонажи будут проработаны авторами.

 

 

 

Огромный космический корабль, показанный в финале постановочного трейлера, является своего рода базой для главного герой и остальной команды. Этим кораблём можно управлять. В гараже, расположенном на базе, находятся другие транспортные средства, которые можно настраивать и которые используются в игре.

 

Показанный в трейлере мегаполис является лишь маленьким спутником, который находится на орбите большой планеты, где также есть города. Планеты и другие небесные тела вращаются в реальном времени. Также в игре есть смена дня и ночи в реальном времени.

 

В игре сочетаются элементы процедурной генерации и ручной проработки миров. Также авторы обещают, что мир будет меняться. «Города могут разрастаться, они могут быть уничтожены или могут быть взаимосвязаны друг с другом. Этот мир живой, а не заранее заскриптованный».

 

Тем не менее, авторы не намерены отказываться от элементов традиционных приключений. История будет общая для всех игроков. Однако авторы хотят предоставить игрокам определенную свободу действий.

 

В начале у главного героя нет почти ничего. Он должен шаг за шагом становиться сильнее и превратиться с легендарного космического пирата. Команда протагониста будет пополняться новыми персонажами. Авторы обещают немало второстепенных заданий, интересных историй и испытаний в процессе приключения.

 

«Никаких границ. Если вы хотите куда-то отправиться, то вы можете это сделать и изучать мир. Это новая мода в приключенческих играх: если вы видите горы вдали, город или что-то интересное, то вы можете туда отправиться. Это может быть опасное путешествие, но вы можете это сделать», - заявил Ансель.

 

Поскольку Beyond Good & Evil 2 является приквелом к первой части, в ходе приключения можно будет узнать немало интересного о героях оригинала. Действие второй части разворачивается «примерно за одно поколение до рождения Джейд»

 

Точной даты выхода у Beyond Good & Evil 2 пока нет.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.