Е3-трейлер God of War запускали на стандартной PS4, новые подробности о мире и механике

Глава разработчиков God of War Кори Барлог (Cory Barlog) поделился кое-какими подробностями об ожидаемом приключенческом боевике.

 

По словам Барлога, прошлогодняя демонстрация была призвана показать новый стиль игры и задать тон приключения, а также сконцентрировать внимание пользователей на одном «глубоко личном» моменте. Теперь авторы хотели показать, каким будет приключение, а также  получше познакомить пользователей с миром и сражениями.

 

 

Лодкой, которую показали в трейлере,  можно управлять. Авторы уделяют немало внимание исследованию локаций. Хотя это не игра в открытом мире, и акцент в ней сделан на повествовании. Впрочем, Барлог отметил, что хочет создать ощущение поездки на автобусе с возможностью выйти, где угодно, осмотреться и потом вернуться в ранее посещённую локацию.

 

История игры длится достаточно долго, чтобы создать впечатление путешествия по «очень жестокому и очень большому миру».

 

Показанный в ходе пресс-конференции ролик God of War запускался на стандартной PS4. Авторы намереваются сделать версию для PS4 Pro ещё красивее.

 

Сражения будут такими же динамичными, как раньше. Основным оружием Кратоса является топор, а  его сын использует лук и помогает отцу.

 

Наконец, Барлог заявил, что серия God of War всегда сочетала акробатику, загадки, сюжет и сражения. Эта часть не станет исключением.

 

Релиз God of War ожидается в начале 2018 года на PS4.

 

God of War (2018)
Приключенческий боевик