13790

BioWare об одиночном прохождении Anthem и особенностях игры

Глава разработчиков боевой ролевой игры Anthem Джонатан Уорнер (Jonathan Warner) поделился кое-какими подробностями о проекте.

 

В игре будет «очень большой открытый мир, доступный для изучения». Показанное в демонстрации поселение Форт Тарсус (Fort Tarsus) является уровнем-хабом, где игроки могут настраивать свои экзоскелеты и получать задания. Авторы обещают, что кооперативная часть будет грамотно встроена в механику.

 

Игру можно будет пройти в одиночку от начала до конца.

 

 

«Да, конечно! Игра разработана так, что вы можете наслаждаться удивительной историей от BioWare и изучать невероятный мир в одиночку или вместе с друзьями», - заявил ведущий дизайнер Anthem Кори Гаспур (Corey Gaspur), отвечая на вопрос одного из пользователей о том, будет ли игра дружелюбна по отношению к любителям одиночного прохождения.

 

В ходе исследования мира игроков ждут сражения с монстрами и людьми в экзоскелетах. Однако Джонатан Уорнер сразу же оговорился, что он не подтверждает наличие в игре соревновательного мультиплеера. Также нам обещают внушительную подборку разнообразного оружия и экипировки для экзоскелетов.

 

Авторы планируют, что игроки будут увлечены Anthem «в течение долгого периода времени». Мир построен так, что его можно постоянно расширять и предлагать пользователям новые поводы вернуться в игру.

 

Релиз Anthem ожидается на РС, PS4 и Xbox One осенью 2018 года.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.