Трейлер и демонстрация игрового процесса мультиплеера Star Wars: Battlefront II [обновлено]

Компания ЕА опубликовала эффектный трейлер Star Wars: Battlefront II.

 

Star Wars: Battlefront II поступит в продажу 17 ноября этого года на РС, PS4 и Xbox One. Также стало известно, что все новые дополнительные карты, герои, оружие, техника будет бесплатны для всех покупателей игры. Дополнительный контент для игры будет разделён на «тематические сезоны». Планируются и различные мероприятия для Battlefront II.

 

 

[обновлено]

 

Один из разработчиков Star Wars: Battlefront II Никлас Фегреус сообщил, что в игре будут микротранзакции. Система прогресса в Battlefront II основана на заработке внутриигровой валюты, которая расходуется на различные улучшения. Однако развитие можно ускорить, если потратить на это реальные деньги.

 

Разумеется, Никлас Фегреус отметил, что все призы можно открыть без необходимости тратить реальные деньги. Также он сказал, что Battlefront II не позволит пользователям, готовым тратить реальные деньги, получит безоговорочное преимущество над остальными.

 

«Речь не идёт о покупке вещи, которая обеспечивает победу. Это работает не так Никто не сможет сказать “Я потрачу миллионы долларов и буду доминировать”», - заявил Никлас Фегреус.

 

Star Wars Battlefront II
Шутер