Трейлер и дата выхода мрачного приключения Black The Fall, посвящённого побегу от ужасов коммунизма

В сети появился трейлер мрачной приключенческой игры с элементами стелса Black The Fall за авторством румынской студии Sand Sailor. Главный герой игры пытается сбежать из страны, которая долгие годы находится под гнётом коммунистического режима. Помимо людей в этом мире обитают разнообразные роботы, а героя ждут интересные загадки.

 

 

 

«Мы жили во времена, когда не было свободы слова, а представителей интеллигенции бросали в тюрьмы и пытали. Еду выдавали по карточкам. Не было доступа к средствам контрацепции. Доступ к западной культуре был минимален. Это звучит в духе Оруэлла, но это происходило в реальной жизни в большинстве коммунистических стран. Хуже всего то, что это всё ещё происходит в некоторых регионах. Также мы изучили другие возможности и поняли, что идея с угнетением применима к нынешним странам запада. Там многие люди чувствуют себя в ловушке у системы, в которую они не верят. Black the Fall предлагает альтернативный вариант развития событий, где все могут обмануть систему и скрыться от неё», - заявил творческий директор Sand Sailor Studios Кристиан Дьяконеску (Cristian Diaconescu).

 

В 2015 году на разработку Black The Fall было собрано более 28 тысяч фунтов. Релиз игры состоится 11 июля этого года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Black The Fall
Приключенческая игра