13790

В сети появилась петиция с требованием отменить Far Cry 5 или внести в игру серьёзные изменения

На сайте Change.org появилась петиция с требованием отменить приключенческий боевик Far Cry 5 или внести в игру серьёзные изменения. Как известно, в этой игре главный герой сражается с представителями религиозного культа, захватившими власть в вымышленном округе Хоуп в штате Монтана.

 

В петиции Far Cry 5 называют «оскорблением фанатов из числа американцев, которые составляют большинство покупателей продукции Ubisoft». Также в петиции говорится о том, что американские игроки столкнулись в последние годы с различными неприятностями вроде серьёзных проблем с играми на момент запуска, «откровенной ложью», связанной с ожидаемыми проектами, и «откровенной цензурой искусства под видом “локализации”».

 

 

«Мы, американские игроки, которые составляют большую часть вашей пользовательской базы, требуем отменить эту игру или внести в неё ряд изменений, чтобы она была не столь оскорбительна по отношению к основной части пользователей», - говорится в петиции.

 

Авторы петиции, в частности, предлагают изменить злодеев на радикальных исламистов. Если авторы хотят сохранить идею религиозного культа, имеющего отношение к христианству, то пусть сделают злодеев более разнообразными, а не только белыми. «Добавьте чёрных и мексиканцев».

 

Авторы петиции требуют изменить сюжет. Они предлагают сделать злодеями «заблуждающихся патриотов», которые мечтают о создании собственной нации и противостоят излишне суровому правительству. В таком случае, полагают авторы петиции, можно будет оправдать их действия, которые являются реакцией на политику властей. Можно будет показать, что обе стороны конфликта неправы.

 

Наконец, от Ubisoft требуют изменить антураж для определенных регионов. Сейчас в Америке не так сильны антиамериканские настроения, считают авторы петиции, так что идея не сработает. «Измените сеттинг на Канаду для Америки», - говорится в петиции. Так Ubisoft сможет избежать гнева со стороны определенных игроков и заработать больше денег.

 

Петицию уже подписало более 500 человек.

 

Релиз Far Cry 5 ожидается на РС, PS4 и Xbox One 27 февраля 2018 года.

 

Источник: Change.org
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.