LawBreakers появится на PS4, стала известна стоимость игры

Компания BossKey Productions и издательство Nexon сообщили, что сетевой шутер LawBreakers появится не только на РС, но и на PS4. Издание для консоли PS4 Pro получит ряд (пока не названных) улучшений. Как известно, разработчиков LawBreakers возглавляет один из ведущих авторов Gears of War 1-2-3 Клифф Блезински (Cliff Bleszinski).

 

 

Также стало известно, что стандартное издание LawBreakers будет стоить 30 долларов. Все дополнения для игры (карты, герои, режимы) будут бесплатными. В игре также будут микротранзакции, но за реальные деньги можно приобретать только «косметику».

 

«Проектом LawBreakers мы хотели отдать должное шутерам от первого лица прошлых лет, где на первом месте стоит навык игроков, и при этом использовать новые элементы, чтобы продвинуть жанр в уникальном направлении. Мы обнаружили, что различные фокусы с гравитацией и влияние этого элемента на героев добавляет в механику новый вертикальный элемент, который заставит всех игроков действовать за пределами своих возможностей. Добавьте к этому разнообразие игровых стилей, которые не ограничиваются стандартными классами “танк, снайпер и медик”. Нам кажется, что стоимость игры разумна. Мы уверены в том, что LawBreakers станет одним из самых сложных и значимых шутеров от первого лица на РС и консолях», - заявил Клифф Блезински.

 

В LawBreakers не будет поддержки кроссплатформерной игры между пользователями PS4 и РС.

 

Посетители выставки Е3 2017 смогут лично опробовать PS4-версию LawBreakers.

 

LawBreakers
Мультиплеерный шутер