Окончание регистрации на закрытый бета-тест «ГВИНТ: Ведьмак»

11:36 14 мая 2017 Дмитрий Кривов 7
Компания CD Project Red объявила об окончании регистрации на закрытый бета-тест коллекционной карточной игры «ГВИНТ: Ведьмак». Новые приглашения высылаться не будут, а играть смогут лишь обладатели активных аккаунтов.
 
«На протяжении закрытого бета-тестирования мы переработали и добавили в ГВИНТ огромное количество функций и механик. Изменения баланса, множественные изменения в работе карт и игровом процессе, появление новых карт, целой фракции и рейтинговой игры – это был удивительный период для ГВИНТА, и на всем его протяжении сообщество игроков поддерживало нас», - говорит Бенджамин Ли, гейм-директор из CD PROJEKT RED.
 
Окончание регистрации на закрытый бета-тест – часть подготовки к публичному бета-тесту игры. Информация о переходе на следующую стадию появится на следующей неделе.
 
 
13 мая прошёл первый официальный турнир по «ГВИНТУ» – GWENT Challenger с призовым фондом в $100 000, в котором приняли участие победители отборочного этапа: Vishra, Fion56, Oikumena, ProNeo и профессиональные игроки в Hearthstone: Trump, Lifecoach, Noxious и Dota – ppd.
 
Первое место занял Эдриан «Lifecoach» Кой, который увёз $60 000.
 
«В ГВИНТЕ можно достичь до 90% побед, то есть быть практически непобедимым. Если играть в Hearthstone - 60%. Самое смешное в этой ситуации то, что если ты играешь великолепно – сможешь достичь от силы 65%, а если не твой день, игра не идет и вообще всё плохо – уровень игры совершенно не важен, у тебя всё равно будет процентов 50-55 побед. И я ведь не шучу», - говорил в одном из интервью Lifecoach.
 
11:36 14 мая 2017 Дмитрий Кривов 7
Gwent: The Witcher Card Game
Карточная игра