ЕА прокомментировала не самые положительные отзывы о Mass Effect: Andromeda, новая игра от BioWare задерживается

Генеральный директор компании Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) прокомментировал не самые положительные отзывы о ролевой игре Mass Effect: Andromeda. Уилсон отметил, что ему бы хотелось видеть более высокие оценки Mass Effect: Andromeda. Однако он гордится работой, которую проделала студия BioWare, и ему нравится, что авторы смогли создать игру, заинтересовавшую пользователей.

 

«Mass Effect: Andromeda – интересный проект, разработка которого заняла немало времени. В игре представлены элементы, благодаря которым BioWare стала знаменитой. Это сюжет, масштаб, размах и воображение. Хотя средний балл игры оказался ниже, чем нам хотелось бы, более 100 обозревателей оценили проект на 80 баллов и выше. Фанаты очень ревностно относятся к игре. Многие игроки нашли в этом проекте именно то, что искали, но некоторым это не удалось», - заявил Уилсон.

 

 

Уилсон отметил положительные стороны Mass Effect: Andromeda вроде «удивительные, красивые, проработанные миры, потрясающие сражения и увлекательный, динамичный мультиплеер». Также глава ЕА напомнил, что BioWare продолжает поддерживать проект и выпускает новый контент для мультиплеера.

 

Electronic Arts возлагает большие надежды на франшизу Mass Effect в долгосрочной перспективе.

 

Тем временем проект по новой интеллектуальной собственности от BioWare задерживается. Теперь релиз пока не анонсированной игры ожидается в период с апреля 2018 по март 2019 года. Ранее планировалось, что новая игра от BioWare поступит в продажу до апреля 2018 года.

 

Уилсон отметил, что перенос даты выхода игры никак не связан с ситуацией вокруг Mass Effect: Andromeda. Просто ЕА решила дать разработчикам больше времени на создание максимально качественной игры. Уилсон намекнул, что информация о таинственном проекте может появиться «в ближайшие месяцы». Возможно, Уилсон имел ввиду выставку Е3 2017, намеченную на июнь, или Gamescom 2017, которая состоится в августе.