Разработчики Sniper: Ghost Warrior 3 прокомментировали долгие загрузки и отсутствие мультиплеера в игре на момент релиза

Разработчики боевика в открытом мире Sniper: Ghost Warrior 3 прокомментировали неприлично продолжительные загрузки в игре. Как сообщалось ранее, первая загрузка локации длится около пяти минут. Компания CI Games не стала отрицать очевидный факт, но попробовала оправдать этот недостаток.

 

По словам авторов, столь продолжительная первоначальная загрузка позволила «свести к минимуму время других загрузок в процессе миссий». Загрузка при быстром перемещении занимает от 4 до 15 секунд, загрузка контрольной точки – 15-30 секунд, перезагрузка миссии – примерно 25 секунд.

 

 

«Это неудобство компенсируется тем, что после завершения загрузки вам комфортнее играть», - говорится в сообщении.

 

Кроме того, сейчас в Sniper: Ghost Warrior 3 доступна только одиночная кампания. Появление мультиплеера ожидается лишь в третьем квартале 2017 года.

 

«В ходе разработки Sniper: Ghost Warrior 3 мы сфокусировались на двух вещах. Во-первых, мы хотели создать качественную одиночную кампанию для нашей самой амбициозной игры серии Sniper Ghost Warrior. Это всегда было нашей приоритетной целью, и мы гордимся проделанной работой. Во-вторых, мы намереваемся выпускать обновления после релиза игры и улучшать её», - говорится в сообщении.

 

«Поэтому мы решили выпустить мультиплеер в третьем квартале 2017 года. Мы не хотели навредить одиночной кампании», - заявила CI Games.

 

Sniper: Ghost Warrior 3 поступила в продажу сегодня, 25 апреля 2017 года, на РС, PS4 и Xbox One. После публикации 5 обзоров средний балл игры равняется 58/100 по данным Metacritic. Игру ругают за утомительно долгие загрузки и проблемы технического плана, способные испортить удовольствие от прохождения хорошо проработанных миссий. Также отмечается посредственная реализация открытого мира с унылыми поездками из одной точки в другую.

 

Sniper: Ghost Warrior 3
Приключенческий боевик